Piraten gründen mit FDP Neukirchen-Vluyn eine gemeinsame Fraktion!

FDP/Piratenfraktion gegründet!

Am Donnerstag, 12.06.2014, unterzeichneten die Ratsherren Norbert Gebuhr (FDP) und Jochen Lobnig(Piraten) den Fraktionsvertrag der FDP/Piraten. Vorausgegangen waren intensive Vorgespräche. Hier wurden zahlreiche Gemeinsamkeiten in der politischen Ausrichtung beider Parteien zusammengefasst. Wir werden die nächsten Jahre im Rat alles tun, um die Stadtentwicklung voranzubringen und die Bürgerbeteiligung auszubauen, so Jochen Lobnig. Dabei dürfen wir die Haushaltslage unser Stadt nicht aus den Augen verlieren, meint Norbert Gebuhr. Bildung, Integration, Umwelt und Energie, Kultur, Wirtschaft, alles gemeinsame Themenschwerpunkte welche beide im Blick haben.

0 Kommentare zu “Piraten gründen mit FDP Neukirchen-Vluyn eine gemeinsame Fraktion!